Was ist Rotary?
Rotary vereint Persönlichkeiten aus allen Kontinenten, um Dienst an der Gemeinschaft zu leisten.
Besuch der Distriktkonferenz in Neustadt 24.6.17

Mitglieder des RC Rehburg-Loccum am Kloster besuchen die Distriktkonferenz in Neustadt

Lesen Sie hier weiter...
Datum / Uhrzeit
Club / Ort
Thema / Beschreibung
24.01.2019
5-Minuten-Vorträge
Beschreibung anzeigen
Es werden drei 5 Minuten-Vorträge gehalten, von unterschiedlichen Freunden aus dem Club. Die Themen werden nicht verraten, als kleine Überraschung im Meeting.
26.01.2019
Distrikttermin
Magdeburg
Präsidenten-Halbjahres-Treffen
31.01.2019
Vortrag: Tim Lempfer
Beschreibung anzeigen
Führungskräfte von morgen erkunden Global Player von heute. Der 15 jährige Tim Lempfer aus Rehburg nahm an einer Wirtschaftsexpedition ins Silicon Valley teil.
07.02.2019
Patrick Otto - RAC Hannover
Beschreibung anzeigen
Er möchte uns im Rahmen von 10 bis 15 Min. als befreundeter Club über die Charterplanung des RAC Hannover im September 2019 informieren. Gerne steht er auch für Fragen rund um RAC oder auch Clubaktivitäten des RAC Hannover zur Verfügung.
14.02.2019
Frd. Manfred Schumann / Egobericht
Neues aus dem Distrikt 1800
Deutschland Camp der Inbounds
Spaß beim gemeinsamen Lernen
Beim Deutschland Camp wurden die Inbounds im Distrikt 1800 auf ihr Leben in Deutschland vorbereitet.
Deutschland Camp der Inbounds
Spaß beim gemeinsamen Lernen
Soltauer Rotarier sponsern Seminar
Schüler zur Handelskonferenz
Auf Einladung des Rotary Clubs Soltau nahmen 26 Schüler an einem Wirtschafts-Planspiel in Hamburg teil.

Soltauer Rotarier sponsern Seminar
Schüler zur Handelskonferenz
Hildesheim
Elfter Rotaract Club gegründet
In Hildesheim wurde der elfte Rotaract Club im Distrikt 1800 gegründet. Der RAC Hildesheim-Innerste hat große Pläne.

Hildesheim
Elfter Rotaract Club gegründet
Bernburg
Intercity-Meeting mit Konzert
Gemeinsame Sache machten die Rotary Clubs Bernburg-Köthen, Quedlinburg und Sandy (Großbritannien) bei einem internationalen Intercity-Meeting mit Benefizkonzert
Nienburg-Neustadt
Rotarische Kartoffelernte
Der Rotary Club Nienburg-Neustadt hatte zur Kartoffelernte geladen. Wie früher wurden diese auf einem Acker ausgebuddelt, abgewogen und verpackt.
Großes Engagement für die Umwelt
Ehrung für Marianne Broska
Bei der Beiratssitzung des Distrikts in Hildesheim hat Governor Udo Noack seine Amtsvorgängerin Marianne Broska mit dem Paul Harris Fellow ausgezeichnet.
Rotary Magazin
... Heranwachsende unterstützen, die Großen fördern - Rotarier bringen sich in unserer Gesellschaft vielfach ein.
Ab Juli wird Mark Maloney RI-Präsident sein. Sein Motto und das dazugehörige Logo für seine Amtszeit stellte er nun vor.
Die Rückkehr eines alten Bekannten: Seitdem sich der Wolf wieder mehr ausbreitet, wird er zum Streitthema und schürt Ängste.
... sind in unserer Gesellschaft an vielen Stellen nötig. Rotarier bringen in ihren Heimatorten die richtigen Leute an einen Tisch.
Rotarisches Engagement bringt Projekte in aller Welt voran - mit Spenden, aber auch mit Fachwissen und zupackendem Handeln.
... können Rotarier bei nahezu jedem ihrer Projekte. Dass dabei noch Hilfe geleistet wird, ist kein Bonus - es ist die Hauptsache.
Das Rotary Magazin trauert um seine Distriktberichterstatterin Katja Finke, die im Alter von 46 Jahren aus dem Leben schied.
„Wir sind Europa, wir verteidigen unsere Werte, wir packen es an.“
KONTAKT
Bei Fragen, Wünschen und Anregungen wenden Sie sich gern über dieses Kontaktformular an den Rotary Club Rehburg-Loccum am Kloster. Wir werden uns schnellstens mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wie dürfen wir Sie persönlich ansprechen?
Um Ihnen antworten zu können, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.
Worum geht es genau?
Beschreiben Sie uns bitte Ihr Anliegen.
Durch anhaken der nachfolgenden Checkbox "Zustimmung Datenverarbeitung" bestätigen Sie, dass Sie die unten unter DATENSCHUTZ verlinkte Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und dass die von Ihnen eingegebenen Daten und Inhalte zur Beantwortung Ihrer Anfrage von uns weiterverarbeitet und gespeichert werden dürfen.
Das Absenden des Kontaktformulars ist ausschliesslich nach Zustimmung zur Datenverarbeitung möglich.
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit an die unten unter IMPRESSUM stehende E-Mail-Adresse widerrufen.

Sie müssen der Verarbeitung Ihrer Daten vor der Absendung des Kontaktformulars zustimmen!
Meeting plan
Jeden Donnerstag 19.30 Uhr, Rodes Hotel, Marktstraße 22,; 31547 Rehburg - Loccum, (in Loccum) , Tel. 05766 238
PASSWORT VERGESSEN

Nach erfolgreicher Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine separate E-Mail mit einem Bestätigungslink.